信息存储系统教育部重点实验室

博士生程永利的论文被HPDC2016会议录用


2016年国际高性能分布式计算会议(High-Performance Distributed Computing,HPDC2016)于5月31日到6月4日在日本京都召开,博士生程永利的论文“DD-Graph: A Highly Cost-Effective Distributed Disk-based Graph-Processing Framework”被收录为短文。指导老师王芳教授和博士生程永利应邀参加了这次会议并宣读论文,这是大会宣读论文中唯一一篇由中国作者撰写的文章。

文中提出了一种分布式基于磁盘的图计算框架。该框架在达到当前分布式基于内存图计算框架的高性能的前提下,大减少了计算结点数量,节约了75%硬件成本。

High-Performance Distributed Computing (HPDC) 是高性能计算及分布式计算领域的顶尖级国际会议,今年收录大会宣讲论文20篇(录用率为15.5%),短文8篇(录用率为6.7%)。该会议主要关注高速网络、软件、分布式计算、并行处理在高性能、大规模及高效能计算、存储和通讯中的最新研究进展和技术。

注:本文为原创,如转载请注明出处。
上一篇
博士生孙园园的论文被MSST2015录用
下一篇
程永利和朱挺炜博士的论文被IWQoS2016会议录

分享文章

Share