信息存储系统教育部重点实验室

程永利和朱挺炜博士的论文被IWQoS2016会议录


2016年国际计算机服务质量会议(IEEE/ACM International Symposium on Quality of Service,IWQoS 2016)于6月20日到6月21日在北京召开,博士生程永利、朱挺炜的论文“LCC-Graph: A High-Performance Graph-Processing Framework with Low Communication CostsMCTCP: Congestion-Aware and Robust MultiCast TCP in Software-Defined Networks被收录为全文。博士生程永利、朱挺炜应邀参加了这次会议并宣读论文。

  International Symposium on Quality of Service (IWQoS) 是计算机服务质量领域的重要国际会议,今年收录大会宣讲论文27篇(录用率为20.6%。该会议主要关注计算机系统服务质量的最新研究进展和技术。

注:本文为原创,如转载请注明出处。
上一篇
博士生程永利的论文被HPDC2016会议录用
下一篇
博士生孙园园的论文被期刊TPDS录用

分享文章

Share