首 页 最新通知 图片新闻 项目快讯 项目简报 项目概况 国际会议 信息交流 联系我们

九州大学密码学专家Tsuyoshi Takagi学术报告通知

点击次数:发布时间:2012-04-10 11:03作者:admin

日本九州大学著名密码学专家Tsuyoshi Takagi(高木剛)学术报告通知

        应华中科技大学计算机学院邀请,日本九州大学著名密码学专家Tsuyoshi Takagi(高木剛)于4月12日上午8:30在计算机学院会议室(南一楼433)进行学术交流,主要包括:Post-Quantum Cryptography ,Pairing-based   Cryptography,IBE,Provable Security,Secret Sharing等内容。


具体安排:
1.General Fault Attacks on Multivariate Public-Key Cryptosystems. ( Tsuyoshi Takagi教授)
2. Fast and Secure Search in Public-Key Encryption. (徐鹏博士后)
3. A Practical Framework for t-Out-of-n Oblivious Transfer With Security Against Covert Adversaries.(曾兵博士)
4. Secret Sharing Research And Applications.(许静芳博士后)
欢迎有兴趣的老师和同学参加。
 
Tsuyoshi Takagi教授为日本密码安全标准化委员会委员;国际著名的学术委员会程序委员会主席,CHES2011, ProvSec2012, IWSEC2009, Pairing2007;国际50多个学术会议的程序委员会委员,包括国际顶级会议,欧洲密码会,亚洲密码会等;IEICE的期刊副主编;10多个国际期刊的(特邀)编委。
 

项目简介及成果展示



    本项目针对下一代互联网的高效性、可扩展性、安全性和高服务,提出建立一种新的存储模式,即“多层次、可扩展的存储对象”模式,并研究相关的核心技术,达到统一和更新网络存储,组建PB级的基于存储对象的存储系统。项目重点研究内容包括:基于存储对象的分布体系结构;高速通道;海量数据存储网络;数据组织与共享机制;存储按需部署与服务质量;GIS分布存储示范应用系统。预期在存储系统理论和核心技术方面获得突破,形成有自主知识产权的信息存储技术。本项目由华中科技大学主持,参加单位有武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室,清华大学计算机系,北京大学计算机系,中科院计算所,解放军通信指挥学院等。
相关链接

华中科技大学 信息存储与应用实验室
地址: 湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南一楼中501室 邮编:430074
Tel:(027)87542463 (027)87557649 Fax:(027)87545004