首 页 最新通知 图片新闻 项目快讯 项目简报 项目概况 国际会议 信息交流 联系我们

科技部关于973计划中期评估项目报送任务书调整

点击次数:发布时间:2007-04-09 22:46作者:admin

      973计划2004年和部分2003年立项项目中期评估工作已经结束,请根据反馈意见编制项目计划任务书调整方案和课题任务书调整方案。
编制的程序和要求如下:

1.3月16日-23日 各项目(课题)登录973计划网站“973计划管理系统”专栏,在网上填写项目计划任务书调整方案、课题任务书调整方案及项目基本信息表。

2.3月23日前 网上提交项目计划任务书调整方案、课题任务书调整方案及项目基本信息表。

3.3月24日-30日 根据973计划管理的有关规定,将在973计划网站对项目计划任务书调整方案主要内容进行公示,公示内容包括项目主要研究内容、目标和课题设置等。第一次网上提交后,系统将自动生成项目公示内容,请项目首席科学家及时审核,如有不宜公示的内容,请于3月23日15:00前将有关情况说明和公示内容通过E-mail或传真报送基础研究管理中心。

4.4月2日 科技部基础研究管理中心将形式审查意见和专家审核意见反馈给各项目。

5.4月6日前 各项目根据反馈意见对项目计划任务书调整方案和课题任务书调整方案及基本信息表进行修改后网上提交。

6.4月13日前 各项目将签字盖章的项目计划任务书调整方案(原件一式8份)报送科技部基础研究管理中心。

7.预算申报书编制工作另行通知。

8.待预算评估结果下达后,项目首席科学家与课题负责人和课题承担单位签订973计划课题任务书调整方案(原件留项目首席科学家处存档),请各项目将973计划课题任务书调整方案(复印件一式2份),报送科技部基础研究管理中心。

 

联 系 人:钱万强 闫金定 李霄

联系电话:010-58881072 58881073 58881039

传 真:010-58881077

电子邮箱:jcc973@vip.sina.com

通讯地址:北京市复兴路乙15号 科技部基础研究管理中心

邮 编:100862

 

科技部基础研究管理中心

二○○七年三月十六日
 

项目简介及成果展示



    本项目针对下一代互联网的高效性、可扩展性、安全性和高服务,提出建立一种新的存储模式,即“多层次、可扩展的存储对象”模式,并研究相关的核心技术,达到统一和更新网络存储,组建PB级的基于存储对象的存储系统。项目重点研究内容包括:基于存储对象的分布体系结构;高速通道;海量数据存储网络;数据组织与共享机制;存储按需部署与服务质量;GIS分布存储示范应用系统。预期在存储系统理论和核心技术方面获得突破,形成有自主知识产权的信息存储技术。本项目由华中科技大学主持,参加单位有武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室,清华大学计算机系,北京大学计算机系,中科院计算所,解放军通信指挥学院等。
相关链接

华中科技大学 信息存储与应用实验室
地址: 湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南一楼中501室 邮编:430074
Tel:(027)87542463 (027)87557649 Fax:(027)87545004