首 页 最新通知 图片新闻 项目快讯 项目简报 项目概况 国际会议 信息交流 联系我们

项目结题工作部署会议

点击次数:发布时间:2009-05-04 20:36作者:admin

各位课题负责人,你们好!

      973项目将于今年9月结题。为了能够高质量的完成结题验收工作,项目办公室计划于5月13日在北京召开课题负责人会议,讨论并部署项目结题事宜。

      主要议题是检查项目研究期间的计划完成情况、研究水平和创新性、实施效果、人才培养及存在的问题等,为课题、项目的结题做准备。

      请各位负责人对照课题任务书和项目考核指标,整理、总结研究期间所取得的成果,形成课题结题总结报告的雏形,并考虑将所作研究融合应用在示范系统中。

      会议具体日程安排和地点,另行通知大家,敬请留意。

     附件:973 计划项目结题验收办法


            致
礼!

“下一代互联网信息存储的组织模式和核心技术研究”项目办公室

2009-05-4

 

973 计划项目结题验收办法

项目简介及成果展示



    本项目针对下一代互联网的高效性、可扩展性、安全性和高服务,提出建立一种新的存储模式,即“多层次、可扩展的存储对象”模式,并研究相关的核心技术,达到统一和更新网络存储,组建PB级的基于存储对象的存储系统。项目重点研究内容包括:基于存储对象的分布体系结构;高速通道;海量数据存储网络;数据组织与共享机制;存储按需部署与服务质量;GIS分布存储示范应用系统。预期在存储系统理论和核心技术方面获得突破,形成有自主知识产权的信息存储技术。本项目由华中科技大学主持,参加单位有武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室,清华大学计算机系,北京大学计算机系,中科院计算所,解放军通信指挥学院等。
相关链接

华中科技大学 信息存储与应用实验室
地址: 湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南一楼中501室 邮编:430074
Tel:(027)87542463 (027)87557649 Fax:(027)87545004